Poisson – mélange

4,20 

Sa saveur anisée parfume le poisson qu’il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.

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Description

Ingrédients du mélange d’épices poisson :

aneth, fenouil, laurier, persil

Saveur du mélange d’épices poisson :

Anisée et non piquante.

Provenance mélange d’épices poisson :

Midi de la France.

Utilisations du mélange poisson:

Ce mélange s’adapte à la préparation des poissons au gril, au barbecue, à la poêle, en papillote, à la vapeur, aux court-bouillon.

Il parfume tous types de poissons ou de crustacés : cabillauds, daurades, truites, sardines, saumons, moules.
On peut également en saupoudrer une pincée dans les eaux de cuisson pour légumes.

Conseils d’utilisations :

Quelques pincées avant cuisson.

Conservation  :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

épice poisson | recette et conseil |  aneth – fenouil – laurier – persil

 

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