Tandoori – mélange

3,90 

La puissance des saveurs Indiennes pour des recettes qui feront voyager les palais : à base de volaille, d’agneau, de crevette.

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Description

Ingrédients du mélange tandoori :
paprika, sel, piment, ail, cumin, coriandre, thym, poivre, CELERI, carvi, romarin, girofle, laurier, cannelle

Saveur :
Piquante et relevée.

Utilisations du tandoori en cuisine :

Nos recettes avec le mélange tandoori

Le tandoori est un mélange très prisé en Inde.
Il peut être associé aux volailles, aux viandes, aux crevettes, aux brochettes, aux poissons, aux noix de Saint Jacques.
A tester : quelques pincées de tandoori dans un riz déjà cuit.
Pressez ensuite le jus d’un citron vert.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Conseils d’utilisations :
1 c. à soupe de tandoori pour 1 yaourt et 2 cuisses de poulet ou quelques pincées si c’est pour le saupoudrer sur du riz.

Conservation :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

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