RECETTES
Fajitas de poulet
2
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 250 g de poulet émincé
- 1/4 de poivron vert,
- 1/2 oignon,
- 1/4 de poivron rouge,
- 4 tranches de courgette,
- 200 g de tomate pelée (ou 4 tomates),
- 2 petites tomates,
- 2 c à café de mélange mexicain.
- fajitas
Préparation de la recette
- Émincez le poulet et les poivrons en fines tranches.
- Faites revenir à feu moyen 5 min le poivrons en les remuant.
- Ajoutez les tranches de courgettes.
- Coupez l’oignon en fines tranches.
- Ajouter le poulet émincé, le mélange mexicain et l’oignon.
- Faire cuire encore 5 min en mélangeant fréquemment.
- Ajoutez la tomate pelée et laissez cuire 5 min en pour faire réduire les tomates pelées.
- Faites revenir les fajitas très rapidement dans une poêle durant quelques minutes.
- Garnissez les Fajitas et coupez-les en 2. Ajoutez une tranche de tomate.
- Servez.