RECETTES
Colin aux herbes de Provence
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 tranches de colin
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- ¾ de verre de vin blanc sec
- 80 g de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Hachez les échalotes et l’ail.
- Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié du beurre et faites revenir quelques minutes les échalotes et l’ail.
- Farinez les tranches de colin et les ajoutez dans la sauteuse environ 2 minutes de chaque côté. Réservez-les.
- Dans la sauteuse, ajoutez le reste du vin blanc, le concentré de tomates, les herbes de Provence, du sel, du poivre. Mélangez bien.
- Replacez les tranches de colin par-dessus et laissez de nouveau cuire à feu doux environ 20 minutes.
- Servez.