RECETTES
Cake aux lardons
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 1 tomate
- 20 g de parmesan
- 70 g de comté râpé
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans une poêle, versez l’huile d’olive et ajoutez les lardons.
- Faites-les suer 5 min. Égouttez-les.
- Versez dans un saladier la farine, la levure, les œufs, le lait, la tomate coupée, les fromages, les lardons, les herbes de Provence.
- Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
- Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
- Enfournez 25 min à 200°C.
- Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
- Servez.