RECETTES

Dorades aux graines de Fenouil

6

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C durant 15 min.
  • Lavez, salez et poivrez les dorades.
  • Fourrez les dorades avec 1/2 c. à soupe de graines de fenouil chacune.
  • Mettez-les dans un plat allant au four en les enduisant d’un petit verre d’huile d’olive et du jus d’1 citron.
  • Faites cuire les dorades au four à 180°C durant 25 min sans les retourner.
  • Pendant ce temps, mettez dans 1 verre d’huile d’olive, 1 c. à café de graines de fenouil,le jus d’1 citron, du sel et du poivre.
  • Laissez tiédir 10 minutes au bain-marie.
  • Nappez les dorades de cette sauce.
  • Vous pouvez accompagner les dorades de pommes vapeur ou de légumes verts.