RECETTES
Lentilles au curry à l’ancienne
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 200 g de lentilles vertes
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 1/2 gousse d’ail
- 1 c. à café de beurre ou de ghee
- 2 c. à soupe de curry à l’ancienne
Préparation de la recette
- Dans une casserole, mettez les lentilles et 4 fois leur volume d’eau. Couvrez et laissez cuire 25 min.
- Egouttez les lentilles et réservez 1 verre de leur jus de cuisson.
- Pelez et coupez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir durant quelques minutes dans une sauteuse contenant le beurre ou le ghee et le curry à l’ancienne.
- Ajoutez les tomates pelées, les lentilles égouttées, le verre de jus de cuisson. Bien remuer.
- Laissez cuire à feu doux durant 15 min.
- Servez.