RECETTES
Sabz ghost indien (agneau)
4
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
1h30 + 2 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 3 piments rouges
- 3 piments verts
- 1 kg d’épaule d’agneau
- 1 c. à soupe d’ail haché
- 12 amandes effilées
- 1 tasse d’huile
- 1,5 c. à soupe de lait de coco
- 1 c. à soupe de raisins secs
- 2 yaourts
- 1 pincée de coriandre moulue
- 1,5 c. à soupe de gingembre
- sel
Préparation de la recette
- Coupez 1 kg d’épaule d’agneau en morceaux.
- Incorporez 1,5 c. à soupe de gingembre et 1 c. à soupe d’ail haché.
- Laissez macérer 2 h.
- Mettez à chauffer 1 tasse d’huile et faites dorer 12 amandes précédemment effilées et 1 c. à soupe de raisins secs. Réservez.
- Ajoutez la viande, 2 yaourts, du sel.
- Laissez cuire à feu doux 20 min.
- Ajoutez à la viande 3 piments rouges, 3 piments verts, 1 pincée de coriandre moulue, 1,5 c. à soupe de lait de coco.
- Faites de nouveau cuire à feu très doux 60 min en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les amandes et les raisins et faites cuire à feu doux encore 10 min.
- Servez.