RECETTES
Colombo de poulet léger
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
35 min + 1h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de Poulet
- 2 courgettes
- 2 c. à soupe de haricots verts
- 3 pommes de terre
- 1/2 citron vert
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 gros oignon
- sel et poivre
- 3 c. à soupe de mélange colombo
- 1 c. à soupe de graines à roussir
Préparation de la recette
- Dans un saladier, faites mariner le poulet coupé en morceaux avec 2 gousses d’ail écrasées, 2 c. à soupe de colombo, du sel, du poivre et un peu d’eau. Réservez au frais durant 1 heure.
- Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir les graines à roussir à sec quelques minutes.
- Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive, l’oignon coupé finement et la ciboulette ciselée.
- Ajoutez le poulet et toute la marinade ainsi que le reste des épices Colombo, les pommes de terre et les courgettes coupées en cubes, les haricots verts.
- Couvrez d’eau à hauteur de poulet et laissez cuire à couvert à feu doux durant 30 minutes en remuant de temps en temps.
- Pressez le jus d’un citron vert sur le poulet avant de le servir.