RECETTES
Colombo de porc
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
60 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- 400 g de courgettes
- 500 g d’aubergines
- 400 g de tomates
- 100 g d’oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de mélange colombo
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Coupez le filet mignon en gros cubes.
- Faites-les revenir dans un faitout avec 1 c. à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez.
- Découpez les aubergines, les courgettes et les tomates en gros dés.
- Hachez l’oignon et l’ail.
- Dans le faitout, rajoutez 1 c. à soupe d’huile et y verser les aubergines, les oignons et l’ail. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
- Ajoutez les courgettes et le colombo, les tomates, du sel, du poivre.
- Faites cuire de nouveau 15 minutes.
- Ajoutez la viande et faites cuire encore 25 minutes.
- Servez.