RECETTES

Salade chaude au chèvre frais

4

Nombre de personnes

20 min

Temps de préparation

1h30

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préparez une vinaigrette : battez 6 c. à soupe d’huile de noix avec 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à café de moutarde de Dijon et 1 pincée de gingembre, du sel et du poivre.
  • Faites chauffer la vinaigrette à feu doux, en remuant de temps en temps, puis ajoutez 90 g de cerneaux de noix et faites de nouveau chauffer durant 3 à 4 min.
  • Répartissez les feuilles de mesclun dans 4 assiettes et disposez 125 g de fromage de chèvre frais sur le dessus.
  • Retirez les cerneaux de noix avec une écumoire et dispersez-les dans les assiettes de salade.
  • Versez la vinaigrette chaude sur la salade et
  • saupoudrez d’ 1/2 c. à café de ciboulette séchée.
  • Servez.