Château d’Edo – Thé

6,70 

Découvrez des saveurs du japon moderne aux accords de fleurs d’automne avec ce thé aux fleurs de prunier, de cerisier et de souci.

Effacer

Description

Ingrédients du thé noir – fleur de prunier – fleur de cerisier – fleur de souci – Château d’Edo  :

thé noir du Vietnam, fleurs de prunier, fleurs de cerisier, fleurs de souci, arômes naturels.

Préparation du thé noir – fleur de prunier – fleur de cerisier – fleur de souci – Château d’Edo :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir fleur prunier – cerisier – souci dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Thé noir – fleur de prunier – fleur de cerisier – fleur de souci | Thé château d’Edo

Informations complémentaires

Conditionnement(s)

,

Ingrédients 

Poids sélectionné

,

Grammage

,

Température d’infusion

Temps d’infusion

Moment(s) de la journée

,

Saveurs

Familles de Thés

,

Suggestions