RECETTES
Chutney cubain aux poivrons
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
3 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon rouge haché
- 3 gousses d’ail écrasées
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 c. à soupe de sucre
- 5 poivrons rouges
- 1/2 c. à café de clous de girofle réduit en poudre
- 1 c. à soupe de graines de moutarde jaune
- 1/2 c. de macis réduit en poudre
- 1/2 c. café de 4 épices
- 1 c. à soupe de cannelle
- sel et poivre
Préparation de la recette
Ce chutney accompagne les viandes, le poisson et la volaille grillés. On peut l’utiliser sur les pizzas.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une petite poêle et faites-y revenir 1 oignon rouge haché et 3 gousses d’ail écrasées.
- Ajoutez 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de graines de moutarde jaune , 1/2 c. à café de clous de girofle en poudre, ½ c. à café de macis, ½ c. à café de quatre épices,
1 c. à soupe de cannelle. - Mélangez bien et ajoutez 5 poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles.
- Faites cuire 2 min. Assaisonnez à volonté.
- Servez chaud ou à température ambiante.