RECETTES
Crevettes poêlées aux épices bezar
2
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
8 min + 20 min marinade
Temps de cuisson
Ingrédients
- 300g de crevettes roses
- 1 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- 1 c. à soupe de mélange bézar
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Décortiquez les crevettes.
- Préparez la marinade : pressez le citron vert, ajoutez l’ail haché, l’huile d’olive, les épices bezar.
- Recouvrez les crevettes de ma marinade et ajoutez-y la coriandre fraîche. Laissez mariner 20 min.
- Egouttez les crevettes. Réservez la marinade.
- Faites sauter les crevettes dans un wok bien chaud durant 5 min.
- Retirez les crevettes du wok. Réservez.
- Mettez dans le wok la marinade et faites-là chauffer quelques minutes afin qu’elle réduise.
- Versez la marinade sur les crevettes et servez.