Thé du Kirin

7,20 

Une association peu commune : abricot – lavande pour une tasse enivrante aux saveurs à la fois fruitées et florales. Que du plaisir !

Effacer

Description

Ingrédients du thé vert abricot – lavande – thé du Kirin :

thé vert, abricot, lavande, fleur de lavande (2,5%), amande douce, pétales de fleurs

Préparation Ingrédients du thé vert abricot – lavande – thé du Kirin :

Faites frémir l’eau à 80°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettre le thé noir dans un filtre.
1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou bien 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

Propriétés du thé vert :

Le thé vert, grâce à ses polyphénols, est reconnu pour ses propriétés antioxydantes et ses effets positifs sur des processus physiologiques. Il stimule l’organisme.

En savoir plus sur les bienfaits du thé vert :

Thé vert abricot – lavande | thé vert parfumé | thé du Kirin

Informations complémentaires

Conditionnement(s)

,

Ingrédients 

Poids sélectionné

,

Grammage

,

Température d’infusion

Temps d’infusion

Moment(s) de la journée

Saveurs

,

Familles de Thés

,

Suggestions