Jerk – mélange
3,90 €
Le mélange Jerk, typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne enchantera le palais de ceux qui aime ce “qui arrache”. Même pas peur !
- Description
- Informations complémentaires
Description
Ingrédients mélange Jerk :
piment fort, ail, thym, bois d’Inde, piment doux
Saveur du mélange jerk :
très relevée
Utilisations du mélange jerk :
Ce mélange épicé est typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne dont l’un des plats emblématiques est le «jerk chicken» (poulet épicé grillé lentement ). Ce mélange agrémentera aussi bien du porc, des saucisses, de l’agneau, du poisson, toutes préparations aux barbecues. Il peut aussi donner du parfum au tofu.
Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
jerk mélange | mélange épice très relevé | cuisine jamaïcaine
Informations complémentaires
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip., Sachet tissu, Sachet zip (+0,30€) |
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Ingrédients | |
Poids sélectionné | |
Types de cuisine | |
Par plats | |
Familles Epices | |
Quantité | |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Suggestions
Cajun - mélange
75g
Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.
Créole - mélange
75g
Partez pour les îles avec ce mélange relevé qui ensoleillera vos grillades, poissons, crevettes et acras. Quelques pincées magiques !
Sauce chien - mélange
50g
Une saveur typiquement créole qui accompagnera à merveille les poissons et les grillades.