RECETTES
Bouchées de fromage blanc épicées
8
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
35 min + 1 h15 de repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 250 g de biscuits aux flocons d’avoine
- 100g de beurre
- 500 g de fromage blanc
- 3 œufs
- 4 c. à soupe de miel
- 85 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de mélange pain d’épices
Préparation de la recette
- Laissez le fromage blanc et les œufs à température ambiante.
- Faites fondre le beurre.
- Beurrez un moule rectangulaire (27 x 17 cm) et tapissez-en le fond et les côtés de papier sulfurisé.
- Versez-y les biscuits émiettés en chapelure, la moitié du mélange pain d’épice puis le beurre fondu. Mélangez bien.
- Pressez la pâte ainsi obtenue au fond du moule et placez-la au réfrigérateur 15 minutes.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Battez au fouet électrique le fromage blanc et le miel puis ajoutez un à un les œufs puis les raisins.
- Versez cette préparation sur la pâte et saupoudrez du reste du mélange pain d’épice.
- Faites cuire 35 minutes.
- Laissez refroidir avant de découper en bouchées rectangulaires.
- Servez.