RECETTES

Bouchées de fromage blanc épicées

8

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

35 min + 1 h15 de repos

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Laissez le fromage blanc et les œufs à température ambiante.
  • Faites fondre le beurre.
  • Beurrez un moule rectangulaire (27 x 17 cm) et tapissez-en le fond et les côtés de papier sulfurisé.
  • Versez-y les biscuits émiettés en chapelure, la moitié du mélange pain d’épice puis le beurre fondu. Mélangez bien.
  • Pressez la pâte ainsi obtenue au fond du moule et placez-la au réfrigérateur 15 minutes.
  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Battez au fouet électrique le fromage blanc et le miel puis ajoutez un à un les œufs puis les raisins.
  • Versez cette préparation sur la pâte et saupoudrez du reste du mélange pain d’épice.
  • Faites cuire 35 minutes.
  • Laissez refroidir avant de découper en bouchées rectangulaires.
  • Servez.