RECETTES
Cuisses de poulet Massale
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 200 g d’oignons
- 200 g de tomates
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe rase de mélange massale
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Épluchez, coupez en dés et faites revenir à feu doux 200 g d’oignons dans 2 c. à soupe d’huile.
- Lorsque les oignons ont blanchi, ajoutez 1 c. à soupe rase de mélange massale. Réservez.
- Dans une poêle, faites cuire les cuisses de poulet à feu plus vif pendant quelques minutes sur toutes les faces.
- Baissez le feu et ajoutez 1 gousse d’ail hachée, du sel, du poivre.
- Transvasez le poulet et les oignons dans une cocotte et ajoutez 200 g de tomates coupées en dés.
- Faites cuire à feu doux durant 40 minutes.
- Servez.
- Dans cette recette le poulet peut être remplacé par du poisson, du porc ou du bœuf (seul le temps de cuisson change).