RECETTES
Boulettes de viande à la Libanaise
4
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 œuf
- 600 g de viande hachée (bœuf ou agneau)
- 1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait
- 1 oignon
- 2 jus de citron
- 5 feuilles de menthe fraîche
- sel et poivre
- 3 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de mélange libanais
Préparation de la recette
- Mélangez dans un saladier 600 g de viande hachée, 1 œuf, 1 tranche de pain de mie préalablement trempée dans un peu de lait, 1 oignon coupé en dés, 2 c. à soupe de mélange libanais et 5 feuilles de menthe fraîche. Mélangez bien le tout avec du sel, du poivre.
- Façonnez à la main des boulettes de viande.
- Faites chauffer dans une sauteuse 3 c. à soupe d’huile et lorsque l’huile est bien chaude, faites revenir les boulettes sur tous les côtés durant 10 min.
- Pressez le jus de 2 citrons et arrosez-en les boulettes.
- Servez.