RECETTES
Crevettes Brésiliennes
4
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg de crevettes roses
- 60 g de beurre
- 60 g d’huile
- 2 c.à soupe de fécule
- 60 g d’oignons
- 250 g de tomates
- 1/4 litre de jus de coco
- 1 c. à soupe de fines herbes
- 1 pincée de laurier
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Décortiquez 1 kg de crevettes.
- Mettez dans une casserole 60 g de beurre, 60 g d’huile et faites blanchir à feu doux 60 g d’oignons.
- Concassez 250 g de tomates et mettez-les à chauffer avec les oignons et les crevettes.
- Ajoutez 1 c. à soupe de fines herbes, 1 pincée de feuilles de laurier, du sel, du poivre.
- Laissez cuire à feu vif durant 20 min.
- Ajoutez 1/4 de litre de jus de coco dans lequel vous aurez au préalable délayé 60 g de fécule.
- Poursuivez la cuisson durant 10 min en fouettant pour épaissir.
- Servez accompagné d’un riz.