RECETTES

Crevettes Brésiliennes

4

Nombre de personnes

30 min

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 kg de crevettes roses
  • 60 g de beurre
  • 60 g d’huile
  • 2 c.à soupe de fécule
  • 60 g d’oignons
  • 250 g de tomates
  • 1/4 litre de jus de coco
  • 1 c. à soupe de fines herbes
  • 1 pincée de laurier
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Décortiquez 1 kg de crevettes.
  • Mettez dans une casserole 60 g de beurre, 60 g d’huile et faites blanchir à feu doux 60 g d’oignons.
  • Concassez 250 g de tomates et mettez-les à chauffer avec les oignons et les crevettes.
  • Ajoutez 1 c. à soupe de fines herbes, 1 pincée de feuilles de laurier, du sel, du poivre.
  • Laissez cuire à feu vif durant 20 min.
  • Ajoutez 1/4 de litre de jus de coco dans lequel vous aurez au préalable délayé 60 g de fécule.
  • Poursuivez la cuisson durant 10 min en fouettant pour épaissir.
  • Servez accompagné d’un riz.