RECETTES
Toasts au tofu
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 75 g de margarine
- 450 g de tofu ferme mariné (fromage de soja)
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 4 petits pains
- 1 c. à café de galanga poudre
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Faites fondre 75 g de margarine dans une poêle et émiettez-y 450 g de tofu.
- Ajoutez 1 oignon rouge émincé, 1 poivron rouge, épépiné et émincé.
- Faites cuire durant 3 à 4 min en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, coupez 4 petits pains en deux et faites-les griller pendant 2 à 3 min en les retournant une fois.
- Retirez les pains du four et réservez-les.
- Ajoutez au tofu 1 c. à café de galanga, du sel et du poivre.
- Répartissez le mélange de tofu sur les pains grillés et saupoudrez du reste des fines herbes.
- Servez.