RECETTES
Tangri kebabs indiens
6
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
20 min + 3h30 repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 15 pilons de poulet désossé
- 20 g d’ail haché
- 3 c. à soupe d’huile
- 5 c. à café de jus de citron
- 2 yaourts
- 1,5 c. à café de piment de Cayenne
- 1 c. à café de cumin moulu
- 2 c. à café de gingembre moulu
- 2 c. à café de mélange garam massala
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Faites deux incisions sur chacun des 15 pilons de poulet désossé.
- Mettez à tremper les pilons dans 5 c. à café de jus de citron.
- Laissez macérer 20 min.
- Mettez dans une jatte 2 yaourts et ajoutez 2 c. à café de garam massala, 1 c. à café de cumin moulu, 2 c. à café de gingembre moulu, 1 c. à café de piment de Cayenne, 20 g d’ail haché, du sel et du poivre.
- Ajoutez le poulet à la marinade et recouvrez les pilons.
- Laissez macérer 3 h.
- Préchauffez le four à 175°C.
- Disposez les pilons et faites-les griller 15 à 20 min en arrosant de temps en temps avec un peu d’huile.
- Servez.