RECETTES
Epinards à la graine de moutarde
4
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g d’épinards
- 2 c. à soupe d’huile de moutarde (en épicerie)
- 2 oignons
- 1/2 c. à café de mélange garam masala
- 2 c. à café de graines de moutarde jaune
- wok ou sauteuse
Préparation de la recette
- À l’aide d’un couteau tranchant, enlevez les extrémités dures des feuilles d’épinards.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile de moutarde dans un wok préchauffé (ou une grande sauteuse) jusqu’à ce qu’elle fume.
- Faites sauter 1/2 c. à café de garam massala et 2 c. à café de graines de moutarde jaune. Couvrez rapidement le wok ou la sauteuse (on doit entendre les graines de moutarde sauter sous le couvercle).
- Retirez le couvercle et ajoutez 2 oignons verts coupés en rondelles et 500 g d’épinards.
- Faites cuire les épinards à découvert pendant 10 à 15 min à feu moyen. La plus grande partie de l’eau doit s’être évaporée.
- Retirez les épinards et les oignons à l’aide d’un écumoire.
- Servez.