RECETTES
Epaule d’agneau à l’hysope
6
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
2 h 10
Temps de cuisson
Ingrédients
- 800 g d’épaule d’agneau,
- 4 gros oignons,
- 1 litre de bouillon de bœuf (en cube),
- 20 g de beurre,
- 15 g d’hysope
- 3 g de macis entier
- sel et poivre.
Préparation de la recette
- Faites bouillir 1 litre d’eau et ajoutez-y un cube de bouillon de bœuf.
- Ajoutez la viande d’agneau découpée en gros morceaux et faites cuire quelques minutes.
- Retirez du feu et égouttez bien les morceaux de viande.
- Dans une cocotte, mettez le beurre et faites suer les oignons quelques minutes avant d’ajouter la viande et de la faire revenir sur toutes les faces durant 10 min.
- Versez le bouillon de bœuf et ajoutez le macis et l’hysope.
- Faites cuire à feu très doux durant 2 h.
- Servez.