RECETTES
Noix de Saint Jacques au galanga
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 12 noix de Saint Jacques
- 10 blancs de poireaux
- 90 g de beurre
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 c. à café de galanga poudre
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Pelez et hachez une gousse d’ail. Réservez.
- Émincez finement les poireaux et les faire
- cuire à feu doux dans 50g de beurre durant
- 20 min pour qu’ils soient tendres et fondus.
- Dans une autre poêle, faites fondre 40 g de
- beurre et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez les noix de Saint Jacques sur lesquelles vous aurez saupoudré le galanga, du sel et du poivre.
- Faites les revenir 3 min sur chaque côté.
- Simultanément, faites réchauffer les poireaux en y ajoutant la crème.
- Servez.