RECETTES
Dorades aux graines de Fenouil
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 dorades évidées
- 2 petits verre d’huile d’olive
- 2 citrons
- 2 c. à soupe bombée de fenouil graine
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C durant 15 min.
- Lavez, salez et poivrez les dorades.
- Fourrez les dorades avec 1/2 c. à soupe de graines de fenouil chacune.
- Mettez-les dans un plat allant au four en les enduisant d’un petit verre d’huile d’olive et du jus d’1 citron.
- Faites cuire les dorades au four à 180°C durant 25 min sans les retourner.
- Pendant ce temps, mettez dans 1 verre d’huile d’olive, 1 c. à café de graines de fenouil,le jus d’1 citron, du sel et du poivre.
- Laissez tiédir 10 minutes au bain-marie.
- Nappez les dorades de cette sauce.
- Vous pouvez accompagner les dorades de pommes vapeur ou de légumes verts.