RECETTES

Lentilles et pommes de terre au curry

4

Nombre de personnes

20 min

Temps de préparation

40 min + 1h repos

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 300 g de lentilles,
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail,
  • 50 g de noix de coco fraîche râpée,
  • 50 g de beurre (ou du ghee),
  • 2 c. à soupe de curry india pimenté
  • sel et poivre.

Préparation de la recette

  • Mélangez 1 c. à café de curry aux crevettes et laissez mariner 10 min.
  • Faites chauffer l’eau et faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Émincez l’oignon, le poivron et l’ail et faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile durant 2 min puis ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire 2 min.
  • Ajoutez les champignons, le soja et la 2ème c. à café de curry.
  • Faites chauffer 3 min à feu vif.
  • Mélangez le tout aux pâtes.
  • Servez.
  • Facultatif : ajoutez des feuilles de coriandre ciselées au moment de servir.