RECETTES
Curry de la mer
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 200 g de poissons blancs
- 200 g d’anneaux de calamars
- 200 g de crevettes
- 200 g de pétoncles
- 375 ml de lait de coco
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 2 c. à soupe d’huile tournesol
- 2 piments verts
- 1 oignon rouge
- 1 c. à café de concentré de tamarin (facultatif)
- 1,5 c. à soupe de curry doux
- poivre et sel
Préparation de la recette
- Faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon et les piments coupés en morceaux durant 8 minutes.
- Ajoutez le curry et la moitié du lait de coco, le tamarin (facultatif), du sel, du poivre. Portez à ébullition, puis baissez le feu.
- Ajoutez ensuite les poissons blancs coupés en cubes, les anneaux de calamars, les crevettes décortiquées, les pétoncles et faites cuire à feu doux encore 8 minutes.
- Versez les tomates pelées, le reste du lait de coco. Couvrez et faites de nouveau cuire 4 minutes afin de laisser la sauce s’épaissir.
- Servez.