RECETTES
Crevettes au curry india pimenté
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 300 g de crevettes décortiquées,
- 1 oignon,
- 1 gousse d’ail,
- 1 poivron rouge,
- 100 g de soja,
- 4 champignons de Paris,
- 200 g de nouilles asiatiques,
- 1 c. à soupe d’huile,
- 2 c. à café de curry india pimenté
- Coriandre fraîche (facultatif).
Préparation de la recette
- Faites cuire les calamars 10 min dans de l’eau bouillante. Réservez.
- Épluchez et hachez l’oignon.
- Lavez et brossez le citron vert. Pressez-en le jus ainsi que le zeste à l’aide d’une râpe. Réservez.
- Dans un plat, mélangez les yaourts, les épices curry, le jus et les zestes du citron, du sel et de poivre. Réservez.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faites blanchir l’oignon durant quelques minutes. Ajoutez les calamars, mélangez et laissez cuire 15 min.
- Versez la sauce au yaourt et poursuivez la cuisson à feu doux 3 min.
- Saupoudrez de coriandre fraîche et servez les calamars au curry avec un riz par exemple.