RECETTES

Cari indien à la viande

6

Nombre de personnes

30 min

Temps de préparation

1h25

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 100 g d’oignons
  • 250 g de tomates
  • 10 g d’ail
  • 1,5 dl d’eau
  • 2 c. à soupe de jus de coco
  • 50 g d’huile d’olive
  • 1 kg de viande d’agneau ou de volaille
  • 10 g de sel
  • 15 g de curry madras
  • 10 g de gingembre poudre
  • 1 mixeur

Préparation de la recette

  • Mélangez 1 c. à café de curry aux crevettes et laissez mariner 10 min.
  • Faites chauffer l’eau et faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Émincez l’oignon, le poivron et l’ail et faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile durant 2 min puis ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire 2 min.
  • Ajoutez les champignons, le soja et la 2ème c. à café de curry.
  • Faites chauffer 3 min à feu vif.
  • Mélangez le tout aux pâtes.
  • Servez.
  • Facultatif : ajoutez des feuilles de coriandre ciselées au moment de servir.