RECETTES
Cari indien à la viande
6
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
1h25
Temps de cuisson
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 100 g d’oignons
- 250 g de tomates
- 10 g d’ail
- 1,5 dl d’eau
- 2 c. à soupe de jus de coco
- 50 g d’huile d’olive
- 1 kg de viande d’agneau ou de volaille
- 10 g de sel
- 15 g de curry madras
- 10 g de gingembre poudre
- 1 mixeur
Préparation de la recette
- Mélangez 1 c. à café de curry aux crevettes et laissez mariner 10 min.
- Faites chauffer l’eau et faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Émincez l’oignon, le poivron et l’ail et faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile durant 2 min puis ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire 2 min.
- Ajoutez les champignons, le soja et la 2ème c. à café de curry.
- Faites chauffer 3 min à feu vif.
- Mélangez le tout aux pâtes.
- Servez.
- Facultatif : ajoutez des feuilles de coriandre ciselées au moment de servir.