RECETTES
Cabri au massale
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
1h15
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg de cabri
- 100 g d’oignons
- 2 tomates
- 4 gousses d’ail
- 4 c. à soupe d’huile
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1 morceau de gingembre
- sel et poivre
- 1 c. à café de cumin moulu
- 1 c. à café de curcuma poudre
- 3 c. à café de mélange massale
Préparation de la recette
- Hachez l’ail et pilez le gingembre.
- Coupez le cabri en gros morceaux et faites-les revenir dans l’huile d’olive dans une marmite pour les faire dorer sur toutes les faces. Réservez.
- Hachez les oignons et faites-les revenir dans la marmite quelques minutes.
- Ajoutez l’ail, le gingembre, la viande et les tomates coupées en morceaux.
- Ajoutez toutes les épices sauf la coriandre.
- Couvrez l’ensemble d’eau.
- Laissez cuire à feu doux durant 1 heure en remuant régulièrement.
- Hachez la coriandre.
- Servez en saupoudrant de coriandre.