RECETTES

Dinde aux épices

8

Nombre de personnes

30 min

Temps de préparation

3 h

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Mettez dans un grand plat 1/2 c. à café de cumin moulu, 1 c. à café de cannelle moulue, 1/2 c. à café de gingembre moulu, 1/2 c. à café de muscade moulue et 3 c. à soupe d’huile.
    Badigeonnez la dinde avec cette préparation.
  • Préchauffez le four th8 (220°C).
  • Hachez 100 g de jambon blanc et mélangez avec 300 g de chair à saucisse et 100 g de raisins.
  • Garnissez l’intérieur de la dinde et versez le reste du mélange huile/épices par dessus avant de l’enfourner.
  • Laissez cuire la dinde th 8 (220)C) durant 3h00 en ajoutant de temps en temps un peu d’eau et en la retournant pour qu’elle ne sèche pas et qu’elle cuisse bien de tous les côtés.
  • Sortez la dinde du four et coupez-la en tranches.
  • Servez accompagné du jus.