RECETTES

Curry de crevettes indien

4

Nombre de personnes

20 min

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Chauffez 1/2 tasse d’huile dans une poêle et faites revenir 1 oignon épluché et coupé, 1 c. à café d’ail haché, 1/4 c. à café de clous de girofle moulus.
  • Ajoutez 1 c. à café de farine, 1 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de piment de Cayenne,
  • 1 c. à café de sucre, 1c.à café de cannelle moulue.
  • Faites cuire à feu doux quelques minutes puis ajoutez 1,5 tasse de bouillon de volaille (préalablement préparé avec un cube infusé dans de l’eau) et 1/2 tasse de noix de coco réduite en purée.
  • Portez à ébullition quelques minutes tout en remuant.
  • Réduisez le feu et laissez mijoter 10 min.
  • Ajoutez 1 kg de crevettes et 1 c. à café de jus de citron. Salez et poivrez.
  • Laissez mijoter encore 10 min.
  • servez.