RECETTES

Chutney cubain aux poivrons

4

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

3 min

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation de la recette

Ce chutney accompagne les viandes, le poisson et la volaille grillés. On peut l’utiliser sur les pizzas.

  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une petite poêle et faites-y revenir 1 oignon rouge haché et 3 gousses d’ail écrasées.
  • Ajoutez 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de graines de moutarde jaune , 1/2 c. à café de clous de girofle en poudre, ½ c. à café de macis, ½ c. à café de quatre épices,
    1 c. à soupe de cannelle.
  • Mélangez bien et ajoutez 5 poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles.
  • Faites cuire 2 min. Assaisonnez à volonté.
  • Servez chaud ou à température ambiante.