RECETTES
Carottes aux zestes d’orange et à la cannelle
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 1 orange
- 75 g de beurre
- sel et poivre
- 1/2 c. à café de cannelle poudre
- 1 pointe de couteau de gingembre poudre
- 1 pointe de couteau de piment fort cayenne
Préparation de la recette
- Épluchez et coupez en grosses lamelles 1 kg de carottes et 2 oignons.
- Faites fondre à feu doux dans une cocotte 75 g de beurre. Mettez-y les carottes et les oignons.
- Râpez le zeste d’une orange et pressez son jus sur les carottes.
- Saupoudrez les carottes d’ 1/2 c. à café de cannelle, 1 pointe couteau de gingembre, 1 pointe de couteau de piment de Cayenne, du sel, du poivre.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 40 min.
- Servez.