RECETTES
Cari de dinde à la Réunionnaise
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de sauté de dinde
- 30 cl de lait de coco
- 100 g de fromage blanc
- 3 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 2 .à soupe d’huile
- sel et poivre
- 1 c. à café de cannelle poudre
- 1 c. à café de curcuma poudre
Préparation de la recette
- Coupez la dinde en cubes épais.
- Mettez 2 c. à soupe d’huile dans une cocotte et faites revenir la dinde avec 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de cannelle. Laissez dorer sur chaque face 10 min à feu vif. Réservez.
- Épluchez et écrasez 4 gousses d’ail et 2 oignons et faites-les revenir dans la cocotte sans la viande quelques minutes.
- Ajoutez aux oignons et à l’ail, 3 tomates coupées en dés, 30 cl de lait de coco, 100 g de fromage blanc, 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de cannelle moulue, du sel et du poivre.
- Ajoutez dans la cocotte la viande et laissez cuire à feu doux durant 30 min.
- Servez.