RECETTES
Burgers de colin au cajun
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
3 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de filets de colin
- 50 g de chapelure
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 2 jaunes d’œufs
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 tomates
- 4 c. à soupe de fromage blanc
- 4 grandes feuilles de salade
- le jus de 2 citrons
- 4 petits pains hamburgers
- 4 c. à soupe de ciboulette fraîche
- sel et poivre
- 2 c. à soupe de mélange cajun
Préparation de la recette
- Émiettez le colin et mettez-le dans un saladier avec la chapelure, l’oignon et l’ail(finement coupés), les jaunes d’œuf, le jus des citrons,
- les épices cajun, du sel, du poivre.
- Mélangez le fromage blanc à la ciboulette finement coupée. Réservez.
- Mélangez bien en cassant le poisson.
- Façonnez des galettes de la taille des pains burgers.
- Faites chauffer dans une poêle l’huile et faites y revenir les galettes de poissons 3 min par face.
- Faites griller le pain au gril.
- Assembler les burgers : 1 tranche de pain, 1 c. à café de crème, 1 feuille de salade, 1 rondelle de tomate,1 galette de poisson, 1 c. à café de crème et la seconde tranche de pain.
- Servez.