RECETTES
Courgettes farcies aux rougets
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 grosses courgettes
- 4 petits rougets-grondins (100 g environ chacun)
- 50 g de crème fraîche
- 2 blancs d’œufs
- 1 c. à soupe de mélange poisson
- 1 pincée de baies roses
- 1 c. à soupe de mélange poisson
- sel, poivre
- mixeur
- papier aluminium
Préparation de la recette
- Coupez 4 grosses courgettes en 2 dans le sens de la longueur.
- Évidez les courgettes délicatement.
- Mélangez 2 rougets avec la chair des courgettes et passez ce mélange au mixeur en y ajoutant 50 g de crème, 2 blancs d’oeufs, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de mélange poisson et 1 pincée de baies roses.
- Farcissez les courgettes de cette préparation.
- Placez les courgettes dans un papier aluminium et ajoutez sur chacune un morceau de rouget.
- Fermez la papillote et placez au four à 240°C (th 8) durant 20 min ou si vous préférez au barbecue durant 30 min.
- Servez.