RECETTES
Biryani d’agneau
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 800 g d’épaule d’agneau
- 350 g de riz basmati
- 2 oignons
- 150 g de beurre
- sel et poivre
- 1 c. à soupe de mélange Bombay biryani
Préparation de la recette
- Épluchez et coupez en dès les oignons.
- Dans une cocotte, faites fondre 75 g de beurre et ajoutez-y les oignons et quelques pincées de mélange biryani. Laissez colorer quelques minutes.
- Ajoutez l’épaule d’agneau coupée en gros morceaux, su sel, du poivre et quelques pincées de mélange biryani. Faites cuire à feu vif durant 10 min pour que la viande soit saisie de tous côtés. Réservez.
- Dans une casserole, mélangez 75 g de beurre, le reste des épices byriani et faites rissolez 1 min. Ajoutez le riz basmati, mélangez bien et faites cuire 3 min. Ajoutez 25 cl d’eau préalablement salée. Réservez.
- Préchauffez le four th 7 durant 10 min.
- Dans un plat allant au four, versez l’agneau, le riz et ajoutez 50 cl d’eau. Mélangez.
- Enfournez th 7 durant 40 min.
- Servez.