RECETTES
Filet de colin à la badiane
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 filets de colin de 150 g chacun
- 6 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poireau
- 1 courgette
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 4 anis étoilé
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez finement tous les légumes : le blanc d’un poireau, un poivron rouge (en retirant les pépins), 6 carottes, 1 courgette.
- Mélangez cette julienne de légumes, salez et poivrez.
- Préparez 4 morceaux d’aluminium et répartissez la julienne de légumes.
- Ajoutez au dessus de la julienne 4 filets de colin et 4 étoiles de badiane.
- Répartissez un fin filet d’huile d’olive et refermez soigneusement la papillote.
- Laissez cuire 25 à 30 minutes à 180°C.
- Servez.