RECETTES
Velouté à la ache des montagnes
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 250g de pommes de terre
- 1 litre de bouillon de poulet
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 c. à soupe bombée de ache des montagnes
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Hachez finement l’oignon.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
- Faites fondre dans une casserole le beurre et faites blanchir l’oignon quelques minutes.
- Ajoutez-y les pommes de terre, le bouillon de poulet, la ache des montagnes, du sel, du poivre.
- Faites cuire 25 min.
- Passez au mixeur.
- Remettez le velouté à cuire dans une casserole en y ajoutant la crème fraiche en remuant quelques minutes.
- Servez.
- Ce velouté peut aussi être consommé froid.