RECETTES
Cabillaud à la graine d’aneth
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud de 150 g à 200 g chacun
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 50 g de beurre
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- 1 c. à soupe de graines d’aneth
- papier aluminium
Préparation de la recette
- Faites ramollir le beurre.
- Échaudez 1 c. à soupe de graines d’aneth (mettez les graines à chauffer légèrement dans une poêle antiadhésive sans substance grasse pour qu’elles développent leurs parfums).
- Ajoutez-les au beurre.
- Hachez finement 1 gousse d’ail et ajoutez
- 3 c. à soupe de crème fraîche à la préparation beurre/aneth. Salez et poivrez selon goût.
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Répartissez cette préparation dans 4 papiers aluminium.
- Trempez les filets de cabillaud dans 1 c. à soupe l’huile d’olive.
- Disposez les poissons sur la préparation de beurre aromatique mise sur l’aluminium. Doublez l’aluminium pour le renforcer.
- Enfournez 20 minutes.
- Servez avec un riz ou des pommes vapeurs.