RECETTES

Cabillaud à la graine d’aneth

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud de 150 g à 200 g chacun
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de graines d’aneth
  • papier aluminium

Préparation de la recette

  • Faites ramollir le beurre.
  • Échaudez 1 c. à soupe de graines d’aneth (mettez les graines à chauffer légèrement dans une poêle antiadhésive sans substance grasse pour qu’elles développent leurs parfums).
  • Ajoutez-les au beurre.
  • Hachez finement 1 gousse d’ail et ajoutez
  • 3 c. à soupe de crème fraîche à la préparation beurre/aneth. Salez et poivrez selon goût.
  • Préchauffez votre four à 190°C.
  • Répartissez cette préparation dans 4 papiers aluminium.
  • Trempez les filets de cabillaud dans 1 c. à soupe l’huile d’olive.
  • Disposez les poissons sur la préparation de beurre aromatique mise sur l’aluminium. Doublez l’aluminium pour le renforcer.
  • Enfournez 20 minutes.
  • Servez avec un riz ou des pommes vapeurs.