RECETTES
Bortsch
6
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
60 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 100 g de carottes
- 100 g de navets
- 1 blanc de poireau
- 2 fenouils frais
- ½ chou blanc
- ½ chou rouge
- ½ céleri branche
- 50 g d’oignons
- 200 g de betterave
- 2 litres de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à café de vinaigre
- 3 c. à soupe de persil
- sel, poivre
- 1 c. à soupe d’aneth
Préparation de la recette
- Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen et ajoutez 50 g d’oignons coupés.
- Incorporez tous les légumes coupés en fins morceaux : 100 g carottes, 100 g navets, le blanc d’1 poireau , 2 fenouils, ½ chou blanc, ½ chou rouge, ½ céleri rave, 200 g betteraves.
- Ajoutez aux légumes les oignons cuits, 1 c. à café de vinaigre, du sel, du poivre.
- Versez 2 litres de bouillon de bœuf sur tous les légumes et laissez cuire 1 h à feu doux.
- Saupoudrez le bortsch de 3 c. à soupe de persil et de 1 c. à soupe d’aneth en graine.
- Servez.