Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
epices
Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert en poudre parfume les gâteaux, pain d'épices,...
gâteau au pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les...
La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une...
La saveur fruitée et fraîche du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains,...
Très présente dans la cuisine asiatique, on trouve de nombreuses recettes de cuisine de poulet , boeuf et...
Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les...
En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde....
Présent dans de nombreux mélanges comme le colombo, le curry et le massale, la poudre de curcuma parfume...
La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse,...
Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de cèleri...
Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du...
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et...