Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Son parfum qui rappelle la menthe se marie bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Types de cuisine | Cuisine Française, Cuisine Médiévale / Historique, Cuisine Méditerranéenne |
Par plats | Viandes, Poissons, Légumes / Féculents |
Familles Epices | Herbes, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Arôme rappelant la menthe et le thym.
Nos recettes avec la sarriette
La sarriette se marie très bien avec les poissons notamment la truite.
C’est un aromate privilégié de la cuisson des légumes secs comme les pois, les lentilles, les fèves.
Elle donne un parfum agréable aux légumes verts.
Elle relève le veau braisé, le carré de porc, la volaille, le gibier.
Lorsqu’elle est associée aux herbes de Provence, elle développe un goût finement épicé.
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
sarriette | herbes méditerranéennes