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Le mélange grillade du pêcheur possède une saveur anisée et citronnée. Il agrémente tous types de poissons qu'ils soient au four, en papillote, à la poêle.
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Ingrédients | fenouil, citron, persil, aneth, piment doux |
Types de cuisine | Cuisine Française, Simplissime |
Par plats | Barbecues / Marinades, Poissons |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
fenouil, citron, persil, aneth, piment doux
Anisée, citronnée et finement relevée avec ses notes de persil, fenouil et aneth.
Nos recettes avec le mélange grillade du pêcheur
Ce mélange parfume tous types de poissons blancs, saumons, sardines, etc.
Il peut se saupoudrer sur les poissons peu importe le mode de cuisson : au gril, à la poêle, au four,en papillotes, à la vapeur.
Il peut aussi servir de base à une marinade à l’huile d’olive ou au citron
Pour une marinade à base d’huile d’olive : mélangez 1 c. à café de mélange grillades du pécheur à 2 c. à soupe d’huile d’olive et enduisez le poisson à l’aide d’un pinceau.
Pour une marinade à base de jus de citron : mélangez 1 c. café à de mélange grillades du pécheur dans le jus de 3 citrons verts ou jaunes.
Quelques pincées à échauder dans une poêle à sec ou dans un peu d’huile.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
grillade du pêcheur - épice - mélange | épice poisson | fenouil - persil - aneth